Между нами прошла Тишина...

Евгений Котцов
Между нами прошла Тишина,
И, казалось - не больно куснула,
Что же ты? Так быстро уснула...
Иль рука моя - в том вина?

Между нами упала Тьма,
И закрыла нам веки - нежно,
Искренне и безнадежно...
Или в этом - моя вина?

Между нами - Мост. Подвесной;
И качает его, и болтает...
Так чего же Нам - не хватает?
Нет Ступеней - к тебе, родной.

Нет вины, значит - нет и воли;
Ночь меж нами стоит, как Стена.
Если я твоей болью болен -
Пусть меня лишь убьет она.

(С) Евгений Котцов, 1996-2019, 22.03, 19.30