Кошка прогонит тревогу

Николай Москвитин
Кошка прогонит тревогу,
Кошка придёт к Вам в комнату,
Кошка прогонит тревогу:
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур!..
Кошка Вас так успокоит,
Тихо, лечебно, спокойно,
Кошка прогонит тревогу,
Кошки желаю я Вам!..
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур!..

22 марта 2019