Отель Paris

Марина Горбач
Отель, Париж.
Одна лежишь.
Сегодня ночью
Ты не спишь.
Приехала вчера,
Звонила.
Потом весь день
За что-то
Стыдно было.
Зачем приехала?
Не ждал!
А вроде позвонил
И звал.
Всё бросила,
Кота, аврал.
Взяла билет.
А вдруг судьба
И вот уже
Ты не одна?
Но вот, Париж,
А ты не спишь.
В окно с надеждою
Глядишь.