Мужчины, с робостью, твердят признания

Алтиной Ахмедова
 
Мужчины, с робостью, твердят признания.
Сердца стучат с надеждой, в ожидании,
Что свет любви коснётся их лучами,
Теплом согреет, ярче вспыхнет пламя!

И горизонт, поблекнет пред улыбкой -
Любовью заслоняя все ошибки!
Душа, купаясь, утонет в неге, в ласке...
Весна ковёр расстелет,  подарит сказку!
_______________________________________


 07/03/2018г.