Чемпионат мира по фигурному катанию

Валентина Воробьева 3
Надо льдом летит Медведева,
Удивляя прыжков каскадом.
Очень красивая дева
С умным  ,серьЕзным взглядом.

А вот Алия Загитова
С великой музыкой "Кармен"!
Нельзя не видеть этого!
От Алии -много перемен.

Девочка из Казахстана,
Крутанув четыре оборота,
Вдруг поверила сама,
Что чисто сделана работа!

Девчонки -вы наша гордость!
От Гимна пробивает слеза!
Откиньте всякую робость!
За Россию не победить НЕЛЬЗЯ!!


        22.03.2019