Неплохо сохранился

Владимир Лесоповалов
Неплохо сохранился для лет своих.
Как будто век живу, как будто век скитаюсь.
Когда грозят - убью! - я тихо улыбаюсь.
Когда - люблю! - твердят - я лучше промолчу...

Мне слишком сложно стало - умираю будто.
Мне слишком мало - просто жить!
Тебе твержу, ты под идеальным пунктом.
Тебя прошу, молчишь.  я буду пить,

Я буду убиваться дымом, буду плакать,
Как то дитя, что слезами уткнулось в мать!
Одну лишь вспомню, нету права тебя забывать!
Теперь спокоен,  дальше живу обезвоженном море...