Идеальных нет?

Андрей К55
Идеальных нет -
Вымысел и ложь?
«Пока горит свет
Никого не трожь»?
Но, потухнет, вдруг
И наступит мгла
Тихо, сердца стук
Только, уже, зря
Если есть искра –
Разбуди пожар
Если ты сгоришь
То тебе не жаль
Вспыхнуть и сгореть -
Но достичь мечту
Или долго тлеть -
Но с душой в аду…
 
Идеальных нет -
Вымысел и ложь?
Выключаешь свет
И по телу дрожь
Свет внутри тебя
Ярче во сто крат
Сохрани его
Раз повсюду ад

07.03.2019