А я тебя люблю люблю..

Юлия Шерстнёва
Прошли года, сменились люди
И за зимой пришла весна.
А я влюбилась снова очень...
Опять влюбилась я в тебя.
С тобой опять возникли крылья,
Полеты счастья и любви
С тобой опять смотрю на звёзды,
Осуществляя все мечты.
Ты дал мне повод улыбаться
И вновь с тобою флиртовать.
На светофоре целоваться
И многих целей достигать.
Тебя любить я не устану-
Хоть за окном и серость дней.
И встречи наши пусть не часты..
Я лишь люблю тебя сильней.
Когда ты рядом мне не страшны
Ни холода ,печаль разлук.
Тебя я жду. Ты мой желанный
При встрече крепче обниму.
Ты мой любимый. Мой хороший.
Ты береги себя прошу.
В моей душе ты самый главный
И я тебя люблю, люблю.