Согрей мою душу

Илья Хисамутдинов
Котенком нежным душу греешь
И закрываешь от печали
Так искренна..ведь врать ты не умеешь
Твой поцелуй уносит в дали

Сиянье глаз меня пронзает
Твой аромат меня пьянит
Но твоя гордость убивает
Ведь моя рана все болит

Так много женщин душу рвали
И словно ведьмы пили кровь
Смотря с любовью нагло врали
Меня терзали вновь и вновь

Но ты луч света в мрачном мире
Меня от демонов спасаешь
Когда один в своей квартире
То мне так страшно..ты же знаешь..