Ева Яблокова Нежней лепестков

Яблокова Ева
НЕЖНЕЙ ЛЕПЕСТКОВ
         
               Вадиму Питерскому

СЕРДЦЕ розы нежней лепестков,
но шипы - Его ожерелье!
Кто желанный даст Ему кров,
защитив от бурь и метелей ?

Кто сорвав цветок сохранит
Это СЕРДЦЕ,что кровью фонтанит?
И украсит суровый гранит
опадающими лепестками...