Русское рождество

Елена Караваева
Сегодня день особый, праведный,
День неземного торжества,
Вселенский день с небес направленный
К святым истокам Рождества.
Вокруг зима сверкает инеем.
Всё, что под небом рождено,
Его великим, светлым именем
Озарено, освящено.
Сегодня светлостью наполнена,
Сегодня святостью крепка,
Душа, блаженством переполнена,
Как  половодием река.

Рождество 2005г