Всегда есть выбор

Наталия Бакулина
Как тяжело нам в жизни ни придется,-
Всегда какой-то выбор, а найдется.

Хотим мы легче жить,- а вот на деле
Нам лучше выбрать то, что тяжелее.

Пусть будет даже иногда обидно,-
Зато ни перед кем не будет стыдно...