стежками теплыми весна

Инесса Небесная
Стежками теплыми весна,
Тепло лови на переменке,
Какая славная она,
Шагает в обуви без сменки

Чуть шаркнет ножкой,
Став мудрей,
Запустит солнца луч в окошко,
Ты знаешь, надо осторожно,
Все лучшее ведь для людей,
Но кажется, попалась кошка

Комочек шерсти на окне,
И глазом не моргнешь, исчезнет,
Стежок пришелся не по ней,
До следующего не воскреснет

Мир улыбаясь, вышивает,
Мы каждодневно в даль спешим,
И что нас ждет, никто не знает,
Стежки не кончились, решим

27.03. 2019