Цена вопроса...

Андрей Шевченко 6
Себя загнал Я в рамки
Бытия.
И в них живу преуспевая.
Вот только плачется душа
Об истинной свободе вспоминая,
Когда вольна была сама себе.
Туда летела где свободно,
Вдруг забывая о судьбе
К которой Свыше были
Благосклонны.
Ну что-ж друзья.
Всему "ценна вопроса".
Практичность ближе Вам?
Или мечты?
Где по утрам Лишь Россы.