9772. Суверенитет Сирии...

Сергей Благовест
Если Россия пошла на помощь для сохранения суверенитета Сирии ,
то почему Израиль оттяпал Голанские высоты этой страны ,
где Трампушка признаёт эту землю  Государством Израиля.
А это израильские поселенцы, живущие на оккупированной территории Сирии,
и изгоняющие оттуда коренных жителей Сирии,и воюют с Россией знать.