Магнит любви

Василий Потолицын
Мне мало часа, двух и даже дня,
Тебя мне и секунды не хватает.
Таинственными чарами маня,
Твой нежный плен меня не выпускает.
Застенчивый закат всегда молчит,
Рассвет даёт поспать и не тревожит.
Магической любви твоей магнит
Пленил и отпустить уже не сможет.