Три капли мёртвого вина...

Андрей Морозов 18
«Три капли мёртвого вина…»   НЭр   (03.07.2017г.)

Три капли мёртвого вина
Застыли медью на столе
Бутылка почата до дна
Скатилась в угол в комнате
Чернил усохший пузырёк
В наклонку  косвенно застыл
На ночку бурную намёк
Законно тут творитель был
Метался в поиске истин
Чесал: и лоб и темя, гриву…
Голым он сорвав хитин
Эпатировал квартиру
Исканья веселы ему
Через слезу и резкий хохот
Он мог убить и сесть в тюрьму
Но в тот момент случился грохот
Упала полая бутылка
Он ужаснулся и исчез
Соседи видели придурка
В котором дух из кожи лез
Три капли мёртвого вина
Застыли медью на столе
Здесь явно не была игра…
Рождалось в муке и страде…