Склонился ум пред Духом

Алла Сафронова 2
Каков мой долг перед народом,
пред Богом и пред Алтарём?
К чему ведёт меня дорога
во Свете Бога, но не тьмы?
Я вышла на Тропу, Всевышний!
Веди меня Своей Рукой...
Не будет править мною эго -
Я - Дух Божественный, Святой!
Проклятья нет! Оно истлело,
исчезло, как весной гроза...
И нет сомнений и условий,
нет больше страха для меня.
Склонился ум пред Божьим Духом,
склонился ум пред Алтарём!
Быть инструментом чистым, смелым,
чего же мне желать ещё?!