Ты моё пережитое

Юлия Пушкарёва
Мне по щекам бьет током прохожих
Я так ненавижу что мы  похожи.
Надышаться б твоими губами
Улететь бы в Питер, напиться б стихами.
Ты мое пережитое и ненормальное
Я с тобой по осколкам, сердцем раненым
Я с тобой за поступки не отвечаю
Если хочешь, пойдём ко мне, выпьем чаю.

Я все так же ругаюсь матом, бью по стенам, в тебе растворяюсь
Надеваю глупую маску, и счастливой вновь притворяюсь.
Ты придёшь ко мне с поздним солнцем,
Не растает в душе моей холод.
Уходи и не возвращайся, не насытишь ты мною свой голод.