Моему врачу к 8 марта

Любовь Умерова
  Вы в терапии ключик золотой!
  Всех женщин за собой ведете,
  А мы любуемся такою красотой,
  Вы беспокоитесь за нас и дни, и ночи.
 
  Как ангел Божий, крылья распустив,
  Нас лечите и не даете духом пасть.
  Поддержите нас, словом подлечив,
  Вы не даете никому пропасть.

  Сама, как пчелка, на посту всегда,
  Больных своих на ноги поднимаете,
  А вы ,ведь, мать,любимая жена.
  И как везде вы только успеваете?

  Спасибо вам за сердце золотое,
  За знания, за душу, за любовь.
  А время мчится, время не простое,
  Вы заслужили много добрых слов!

  8 марта 2019 год.терапевтическое отд
       Райхон Джабаровне