Спустившись на землю...

Любовь Николаевна Сушко
Когда с небес спускаешься на землю,
Бывает очень трудно принимать
Всё то, чем человек живёт издревле,
Что буднями прижмёт тебя опять.

Бывает, приспособить невозможно
Себя среди житейской суеты...
И кажется простое очень сложным,
Всё кажется никчемным и пустым...
   1991г.