Обрела душа покой

Вера Киреева
Настроение на ноль,   
И душа тоской объята.
Притаилась в сердце боль. 
За мечты мои расплата. 

Поняла что в прошлом ты,
Сожалею я об этом.   
Сожжены совсем мосты,
На вопросы нет ответов.

Но живёт ещё мечта, 
Сохраняет её память. 
А на сердце пустота –
У любви погасло пламя.   
 
Было, было, но с весной 
Как-то вдруг мне стало легче.   
Обрела душа покой,   
Перестала ждать я встречи.
 
22.03.2019

№ 1165