Не сыпьте свиньям, жемчуга...

Ольга Пикина Михалева
Нет не достойнее врага
Который с вами,свары ищет...
Не сыпьте свиньям жемчуга!
Свинье нужна другая пища...
Как чужд свинье хороший тон
Ей нужно,сварой подкормиться!
Известно...Бесов легион
В такой свинье,под час таится!
Ей рыло злобою свело
Она крутясь,загон ломает!
Не отвечайте злом на зло
Тем,кто добра не понимает!
Тот кто свинье уподоблён
За слово,бросится кусаться!
О не кормите легион!
И упаси вас Бог связаться
С таким подобием...
Кто прав,кто виноват
С ним не рядИтесь...
Смолчите!Отряхнувши прах
Не оглянувшись уходите!