заново

Владимир Грачев-Турусин
Все с ума как посходили,
и такое уж несут,
будто раньше и не жили,
нынче заново живут.

Скучно, граждане, всё это,
не пора ли поумнеть?..
чтоб призвать себя к ответу,
совесть надобно иметь.