как я ходил в оппозицию

Шао Тао Линь
Они за демократию
И за права меньшинств,
Но чуть хочу сказать я -
Кричат: заткнись фашист!

И либеральной братией
Я изгнан был с позором -
Для них ведь демократия:
Все как один и хором!