душа зовет

Нина Ковалева 3
Просыпается звезда в вышине.
Играет скрипка в тишине.
Вздрогнет вдруг струна в твоей душе
Тогда ты вспомнишь обо мне?

Совсем я забыла голос   твой.
Не знаю звук твоих шагов, ведь ты не шел со мной.
Может быть когда ни будь, придешь ко мне
 Такой близкий и чужой.

Весна, и птичка в твоем саду взмахнет
Своими крыльями, твою память распахнет.
Свершится тогда музыки полет
И ты услышишь, чья душа тебя зовет.