С днем рождения сестра

Игорь Полинов
Спасибо Богу я хочу сказать,
Что наконец-то март пришел ко власти,
Что наступает первое тепло,
Чтобы сказать тебе,сестренка:"ЗДРАВСТВУЙ!"

Хоть чертовою дюжиной число
В народе называется с опаской,
Коль в этот день явилась ты на свет,-
Все поняли оно прекрасно.

Оно прекрасно,как и ты -
Красива,как бутон цветочный,
Бриллиант прозрачной глубины
Не так красив,не так обточен.

С латинского же имя Инна так звучит-
Течь,протекать,купаться,плавать.
И в бурный твой поток любви,попав,
От ласки,нежности всем хочется растаять.