Фото

Людмила Фроловичева
Когда делаю фото дочки своей
каждое второе на отлично.
Селфи с персоной моей
из сотни попыток одно ничего.
Бесконечно позирую, ищу свой ракурс,
выставляю нужный свет.
На фоне приличных обоев
для цвета лица беру шикарный букет.
Томный взгляд и скромная улыбка,
годы свои не обмануть.
Снимки детей это зеркало времени
которого нам не вернуть