Мотыльки. Лепестки. Человек

Андрей-Виктория Андреев
По ступенькам текущих минут
Пробежимся вдвоём и оставим
Цветники между звёзд и весну,
Начинавшуюся на заставе:

На границе блуждающих душ
Мотыльки вдруг коснулись друг друга…
Искры, окрики, оторопь стуж
От глаза распахнувшего луга

В одночасье, в секунду, в парсек…
Взгляды встретились, души сроднились.
Мотыльки…лепестки…человек…
А кому-то мы только приснились…

22.03.2019г.       A-V-A.