Я уйду с твоего пути акро

Йа Маха
Явственно и четко понимаю:

У меня нет шансов быть с тобой.
И уже не плачу, не страдаю,
Да и ты давно уже другой.
У тебя семья, иные планы,

Сам сказал, что я лишь твой транзит,

То, что зажила на сердце рана,
В мыслях и словах твоих сквозит.
Отойду, не стану и тревожить,
Если сердцу больше не мила,
Горяча была любовь до дрожи,
От нее ночами не спала,

Пусть она и теплится в надежде—
Ухожу я от своей любви.
Ты меня не встретишь там,  где прежде,
И своею больше не зови.