***

Нафиса Нафикова
Мне хочется думать, что ты молода
Что ты юна и беспечна,
Что как поэтесса в мыслях стройна,
В призвании своём фанатична.
Мне хочется верить, что ты хороша
Внутри и, конечно же, внешне,
Что доле покорна и кротость – душа,
А сердцем чиста и безгрешна.
Мне хочется знать, что, воистину, ты
В любви каждый день проживаешь,
Что верен избранник, и верностью ты
В постели рассветы встречаешь.
Надеяться хочется мне, наконец,
Что старость на склоне столетья
Придёт в благородстве седин как венец,
Венчая на трон многолетья.
Молиться останется мне за тебя,
Что силы душевные, нежности тишь
И к людям добра, да веры в себя
За давностью лет не утратишь.