Б. М

Беглар Шаши
Мне всегда казалось, что в другой галактике жизнь намного лучше и интересней, и почему меня до сих пор там нет?!
Сегодня, когда я ложусь спать, я вижу сны, летая во вселенной, в самом центре царстве тьмы,  и множество прекрасного, и неопознанного.
С возрастом, просыпаясь с мыслью какой сегодня день, понимаю, что просто уже схожу с ума от всего,  что происходит вокруг...