Я приеду к тебе...

Элена Влади
Я приеду  к тебе очень скоро.
Прилечу перелётной птицей.
Неприветливо встретит город.
Не успею в него влюбиться.

Время будет - узнаешь много,
Не поверишь правде, солгу легко.
Сохраню я в тайне телефонные разговоры,
Что дарили моё не тебе тепло.

Горька истина. Не скрываю,
Что не одним тобой я увлечён.
Но по привычке снова номера стираю
И говорю, что лишь в тебя влюблён.

03.03. – 10.03.2019 год