Твой свет необходим

Людмила Гурова Корнеева
Родной,любимый,плохо без тебя,
Ты-в небесах и на земле,и в недрах,
Ты-всюду,мой застенчивый чудак,
Ты там,где безусловно нужен,-
в сердце.
Не устаешь ты ждать,о,мой герой,
Сигналы подавать,что здесь ты,
близко,
Свети,мой ласковый и сердцем,и
рукой,
Твой свет необходим мне,мой
мальчишка.
Я-больше,чем люблю,я без тебя-
Не мыслю жить,дышать и улыбаться.
Мне без тебя не быть и не летать,
Живи же,воздух мой,грех мой,мой
дух и рыцарь.
В действительности-я,друг,не с
тобой,
А как обидно,что с тобой не вместе,
Но верю,что придешь ты,мой родной,
И не расстанемся,и не прервем
мы песни.

                25.11.2017г.