***

Нафиса Нафикова
Я поверить тебе хочу
В заверенья твои и слова,
А любовь твоя Мне «по плечу»,
А не взлётная всем полоса…
Очень верить не хочется в ложь
И в бесцельность ночных рандеву.
Я, быть может, наивна… ну что ж…
Этот грех я с годами сживу.
Обмануться в тебе – не беда,
Пусть в лукавстве твой перевес.
Не утратить бы веры в одно:
Счастье будет! С тобой или без…