Какого пола потолок?

Цветкова Екатерина Жановна
У меня - зайчишка.
Он зовётся -"котик",
Длинненькие ушки,
Серый куций хвостик.

Есть у меня киска.
Но зову - "зайчишка",
Молочко из миски
Пьёт и ловит мышку.

У меня есть дядя -
Вообразил, что "тётя".
На одежду глядя
Сразу всё поймёте.

У меня и тётя
Думает, что "дядя".
И не разберёте,
Кто в таком наряде.

У меня есть мама
По прозванью "папа"-
Может шить панамы
И чинить пикапы.

Мне б - вторую маму,
Ту, что из рекламы.
В селфи, на скамейку
Смелую семейку.

Есть теперь у братца
Имечко - "сестрица".
Станешь сомневаться -
Съедем за границу.

Кто я? - вот забота.
Кем мне быть - не знаю.
Парнем - неохота,
Девкой - не желаю.

Для меня придуман
"Третий пол", удобное.
Ни о чём не думаю,
И хожу - свободнОЕ!