Солнце в руках. Шансон. Мужской вокал

Любовь Снегирь
1
Солнце в руках
Счастье в глазах
Каждое утро встречаю
Рядом есть ты и наши мечты
И это я точно знаю

припев
Не молчиии, нет смысла в тишине
В комнате затишье разделяет нас
И когда нужных слов не найти
Скажи "ты нужен мне, не уходи"

 2
Тебя не отдам и сам не уйду
Будем с тобою мы вместе
Я буду кричать я буду дышать
Ты есть моя бесконечность

припев
Не молчиии, нет смысла в тишине
В комнате затишье разделяет нас
И когда нужных слов не найти
Скажи "ты нужен мне, не уходи"