Фотограф-счастье

Александр Рютин
Выдержка, вспышка, смотри в объектив,
Счастье-фотограф в лесу,
выпорхнет птичка и не улетит,
сядет на сломанный сук

ей ли бояться хороших людей,
утром ведь так хорошо,
так зарождается радостный день,
и мой весёлый стишок

с шепотом тихим проснётся ручей,
под покрывалом из мха,
Счастье-фотограф сидит на плече,
снова готово порхать