Как вернуть улыбки при общении

Сергей Целищев
Хорошо при разговоре,
Пузыри со рта пускать,
Чтобы это чудо делать,
Надо мыло пожевать.

И когда мы будем что-то,
Важно говорить друг дружке,
Будем "шарики" пускать,
Выше ушек и макушки.

Будет весело поверьте,
Это будет так прикольно,
И все будут улыбаться,
При общении невольно.