Не жаль

Сложноцветный
Даже если я всё потеряю, то мне ни капли себя не жаль.
Если хочешь, бери, потому что всю жизнь я хотел бы отдать тебе.
Если честно, то мне давно кажется, что я всё время к тебе бежал.
Если я ошибаюсь, то пусть будет так. Я - смирение в этой борьбе.

Все слова будут сказаны так, как должны прозвучать не пустые слова.
Всё, что я должен сделать, я сделаю так, будто завтра меня съедят.
Если всё это зря, то пусть в этих стихах остаётся моя голова.
В тот момент, когда мне нужно будет уйти, я спою псалом пятьдесят.