Хокку 16!..

Юрий Подопригора
                МОЙ КОТИК
Серый-котик мой любимый:
Сфинкс,мини-тигр-
Красавчик...невероятный!

                АНТЕННА
Антенна:тарелка-
Любимый "Триколор".
Снега много.Не работает.

                "ГОЛОС"
Дети поют.
Неестественно звучит.
Пусть "Голос"слушают другие.

                КТО?
Красные угли.
Скоро прогорят.
Кто меня любит?

                М Ф Т И
МФТИ.Я-студент.
Молодость,неопытность.
Кто на меня в обиде?

               СНЕГ
Весна.Опять снег.
Целый день.
Зима не сдаётся.

               ЛЮБЛЮ
Ушки прижаты.
Какой внимательный взгляд!
Люблю кота!

               "МЯТНЫЕ"
Конфеты "Мятные":
Как свежо!
Не надоели.

                ФИГУРИСТКА
Фигуристка,ты красива.
Посмотри на меня.
Боготворю.

                ВСТРЕЧАЮ
Иду навстречу.
Длинная куртка.
Не узнал.

                ПРОЩАНЬЕ
Прощались...как навсегда.
Оглянулась...
Красивый платок.

                ГРАЦИЯ
Кот на лестнице спит.
Всё время на улице.
Грация...
                22.03.2019г.