1947. Ностальгия...

Айс-Берг
... но мне тебя постоянно мало,
И жизнь без тебя слабый ветерок.
Будто душа ждать ласки устала,
Увядая, как осенний цветок.

... прошу, прикоснись к моей печали,
И я для любви опять воскресну,
Коль уж нас все боги повенчали,
Иначе прощально, сойду в бездну.

... обними же, будто в последний раз,
И пусть нас от чувств задушит нежность,
Так чтобы светилось счастье из глаз,
Ведь у любви это неизбежность.

17:12-17:28 22.03.2019