Белым покрывалом, ночь зимняя сияла...

Алтиной Ахмедова
Белым покрывалом, ночь зимняя сияла -
Отблесками, всполохами небо озаряла,
Лентами зелёными, в жёлтом оперении,
Извивалась блёстками, как заря весенняя.

Заполярье снежное. Да, в снежных кружевах -
Озарялось  Космосом, что засверкало небо!
Целый мир расселится на дальних берегах...
И вот, заплачут души, не проиграть бы жребий?..

Отдохнуть мечтают, и в Космос улетают -
Среди звёзд,  с Судьбой, они  встречи ожидают.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

09.03.2018г.