Для Э

Принц Тёмной Луны
В час весенний природа желает ожить,
Исчезают морозы и вьюга,
Эти строки хочу я сейчас посвятить
Лишь тебе, дорогая подруга.

Ты красива, умна - это вижу и я,
Обладаешь ты именем редким,
Почему же тогда вся свобода твоя
Словно скрыта за прутьями клетки?

Мой прекрасный цветок, больше слёзы не лей,
Пусть растёшь ты теперь на чужбине,
Был счастливым тогда средь ирландских полей -
Будь счастливым и здесь, в Украине.

У тебя есть друзья, есть работа, семья,
Пусть не всё в ней устроено гладко,
И, конечно, твой преданный друг - это я,
Экзотический мальчик-загадка!

Пусть прекрасным таким остаётся твой вид,
Пусть всегда будет чистым твой взор,
Поскорее пускай гнев на милость сменИт
Твой суровый отец-командор

И наладится с мамой общенье теперь,
И от хамов пусть будет отбой,
Нараспашку пускай будет каждая дверь,
Как получишь вот паспорт ты свой

Это просто фантазий мой красочный круг,
Только тапком кидать не спеши :
Ведь желанья способны исполнится вдруг,
Коль от всей пожелать их души!