***

Олеся Чадова
"Растеряв друзей или как их там" -
Каждый миг потерь окупил твой взгляд.
Всем спасибо, кто не упал к ногам -
Кто отверг, пропал, и ушел назад.

Каждый мимо пройденный человек,
Каждый день, что в слезах горьких был прожит,
Каждый дом - что не дом, лишь на ночь ночлег -
Всё вело к тебе, как итог молитв.

Как я смела видеть тебя в других,
Даже лучших из - сотню за тебя,
Как их много было - очередных,
Но я шла к тебе, я упрямо шла.

Пусть не понимала зачем, за что,
Столько слез и бед, столько лет потерь,
Просто падала, просто вставала, но
Оставляла всех, открывала дверь.

Выше, дальше, глубже, на дно и ввысь -
Я искала, и я нашла - и где?
Параллельный мир, лес - волшебный весь...
Между светлых древ, на седьмой звезде...

Мы играли в бога, а ты - им был,
Я лишь ощутила, а ты - прозрел,
Нервы мои грел, равновесил пыл,
Защитил, забрал - так лишь ты умел.

Я тебя придумала так давно,
Я, не помня уж, все равно - нашла,
Мой единственно-верный, мой родной...
Выгляни в окно - к нам весна пришла...