Привыкание

Олеся Чадова
Я открываю глаза — я вижу небо.
Я закрываю глаза — и тону в небе.
Не выплывать еще пару минут мне бы,
Яркая синева — побеждает волю.
Солнечные лучи гладят кожу,
Вниз или вверх скользят. Да, можно…
Луч или все же ладонь? До первой дрожи…
Власть тотальна и монопольна…

Вздох или стон с губ? Плавлюсь свечой,
Вздох или стон — чей? Шепотом «Твой…»
Кольца из рук, тел, взрыв и покой,
Награда и наказание.
Медленно отдышаться, открыть глаза —
Яркое небо — в твоих, а в моих — слеза.
Не думай, целуй — просто счастье не описать.
Ты — мое привыкание…