Одностишия-10

Никола Важский
***

Под раздачу попадают  и тузы!

***

Чужие мысли лучше вдохновляют!

***

Ответственности столько – хоть вези!

***

Утро вечера светлей по крайней мере.

***

Любая шестерка мечтает побыть в козырях.

***

А мухи разбираются в котлетах?

***

Что, если правда выколет глаза?

***

Пустотой наполнить можно что угодно!

***

Кто продал совесть, честь отдаст задаром!

***

Нищие у храма – от лукавого.