Разные люди

Гусев Анатолий 2
Да, может быть приятно,
Когда у вас есть мерседес,
Когда есть "вилла", дача, яхта,
И денег - куча, до небес,
Когда тебе не надо думать
О хлебе сущем на столе,
Деньжат, ведь, столько вам "надуло",
С лихвою хватит на сто лет.
Наверно, хватит и потомкам,
Коли потомок не промот?
Но голос совести, где громкий?
Его как не было и нет.
Да, нет и ,может быть, не будет,
Поскольку жито не трудом,
Текие разные мы люди,
И разный строим жизни дом...