Не стал родным

Любовь Снегирь
Никогда ты родным не будешь
Да и ты не хотел им стать
Постоянно укоры обиды
Ты меня отдаляешь в даль
Не дано нам пройти дороги
Те дороги что нам отвели
Ты сломал все, что было родное
Оскорблениями задавил
Жизнь конечно сложная штука
Не дано ее всем "прочитать"
Я желаю тебе другую
Ту, которая станет тебя понимать
Ту, которой не скажешь обиды
Для меня ты сгорел внутри
Уголек в себе хранила
Все надеялась огонь развести
Нет любви теперь, ни жалости
Одним словом "прощаю тебя"
И живи ты спокойно и в радости
Но пожалуйста без меня