Не убивает выстрел в спину

Лидия Кулиш
Не убивает выстрел в спину.
Он пробуждает трезвый взгляд.
Теперь я знаю, есть скотины,
Что «гадят» там же, где едят.
В колоде меченая карта
Не подорвала мою честь.
Ведь лучше горькая, но правда.
Чем неоправданная лесть.
Стук сердца барабанной дробью
Мне объявляет жизни ритм.
На правду я смотрю с любовью.
А лож пусть пламенем горит.
И нет обиды или злобы.
Все жизнь расставит по местам.
В пути с рождения до гроба
Всем по заслугам гонорар!!!